Ziti et saucisses au four
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine méditerranéenne. Essayez de préparer du Ziti et des saucisses au four à la maison. Pour 1,56 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 542 calories , 29 g de protéines et 31 g de matières grasses . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du fromage mozzarella partiellement écrémé, de l'œuf et de la farine. Avec un score cuillère de 44% , ce plat est bon. Des recettes similaires incluent le Ziti au four avec saucisses , les nouilles Ziti au four avec saucisses et le Ziti facile au four avec saucisses .
Instructions
Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage.
Vidange; Placer dans un grand bol. Dans une petite poêle, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter et couper en 1/2 po. tranches.
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre jusqu'à consistance lisse ; ajouter progressivement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer 1/4 tasse de parmesan.
Verser sur les pâtes; mélanger pour enrober.
Dans un petit bol, mélanger l'œuf, le fromage cottage, le persil et le reste du parmesan, le sel et le poivre. Verser la moitié du mélange de pâtes dans un récipient graissé de 2 1/2 pintes. plat de cuisson. Garnir du mélange de fromage cottage.
Ajouter les saucisses au reste du mélange de pâtes; verser sur le dessus.
Saupoudrer de fromage mozzarella et de paprika.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
L'italien se marie très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Cecchi Chianti Classico. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![Cecchi Chianti Classique]()
Cecchi Chianti Classique
Le Chianti Classico est le vin phare de la famille Cecchi. Le vin se caractérise par une couleur rouge rubis intense, qui tend vers le granite avec le vieillissement. En bouche, il est harmonisé par une saveur sèche et ample. Au nez, il est ample, riche et vineux, caractérisé par des notes de violette.