Ziti Cuit à la Saucisse
La recette de Ziti cuit au four à la saucisse pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure. Une portion contient 681 calories, 32g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 3 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de sel, d'ail, de sauce tomate et basilic et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Ziti cuit au Four avec Saucisse, Ziti au Four et Saucisse, et Ziti Cuit au Four avec Saucisse Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer le ziti et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 8 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Pendant la cuisson des pâtes, faites chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter la saucisse, cuire et remuer jusqu'à ce qu'elle soit brune, environ 10 minutes.
Égoutter la saucisse et réserver.
Mélanger la ricotta, l'œuf, l'oignon, l'ail et l'origan dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer les pâtes égouttées, la saucisse égouttée, le sel, le poivre et 13 onces de sauce pour pâtes; bien mélanger.
Dans le plat de cuisson préparé, couvrir le fond de 8 onces de sauce pour pâtes.
Couche 1/2 du mélange de pâtes, 8 onces de sauce pour pâtes et 1/2 du fromage râpé. Ensuite, superposez le 1/2 restant des pâtes, 10 onces de sauce pour pâtes et 1/2 du fromage.
Saupoudrer de basilic. Couvrir hermétiquement le plat avec du papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 20 minutes. Découvrir; remettre au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 5 à 10 minutes de plus.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 85 dollars.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.