Ziti Cuit à la Mijoteuse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ziti cuit à la mijoteuse. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 556 calories, 31g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de feuilles de basilic, de ziti, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ziti Cuit à la Mijoteuse, Ziti Cuit à la Mijoteuse, et Ziti Cuit à la Mijoteuse.
Instructions
Mélanger les trois fromages et le sel dans un bol moyen. Rincez le ziti à l'eau froide dans une passoire, en laissant un peu d'eau s'accrocher aux pâtes.
Vaporiser à l'intérieur de la mijoteuse avec un spray de cuisson.
Déposer la moitié des pâtes en couche uniforme sur le fond de la cuisinière. Verser la moitié de la sauce sur les pâtes. Parsemer de la moitié du mélange de fromage et de la moitié du basilic. Répéter avec le reste des pâtes, de la sauce, du fromage et du basilic.
Couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, 2 à 3 heures.