Ziti Cuit au Four à la Lasagne

Le Ziti cuit au four à la lasagne pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,23 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 1011 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce pour pâtes, du ziti, du parmesan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Ziti cuit au four à la Lasagne, Lasagnes au Ziti Cuites au Four, et Lasagnes Ziti.
Instructions
Cuire le ziti selon les instructions sur l'emballage.
Chauffer le four à 400 F.In dans une grande casserole, à feu moyen-doux, faites chauffer l'huile.
Ajouter l'oignon, le sel et le poivre. Couvrir et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, 5 à 7 minutes.
Ajouter le bœuf, augmenter le feu à moyen-élevé et cuire jusqu'à ce qu'il ne reste aucune trace de rose, 5 à 8 minutes.
Égoutter le liquide restant.
Ajouter l'ail et l'origan (si utilisé) et cuire 2 minutes.
Ajouter la sauce pour pâtes et chauffer pendant 3 minutes.
Ajouter les pâtes cuites et mélanger pour enrober.
Ajouter le parmesan, la ricotta et les épinards et remuer.
Répartir le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces ou des ramequins individuels et saupoudrer de mozzarella.
Cuire jusqu'à ce que la mozzarella fonde, environ 15 minutes.Conseil: Si vous préférez, remplacez la saucisse italienne par le bœuf haché et le brocoli haché par le spinach.To Congeler: Assembler (mais ne pas cuire) la cocotte. Couvrir hermétiquement avec deux couches de papier d'aluminium. Rangez jusqu'à 3 months.To Réchauffer: Décongeler toute la nuit au réfrigérateur ou décongeler partiellement au micro-ondes. Couvrir et chauffer dans un four de 350 F pendant 1 heure. Découvrir et chauffer jusqu'à ce que la mozzarella fonde, environ 10 minutes de plus.