Ziti Cuit au Four à la Lasagne

Ziti Cuit au Four à la Lasagne
Le Ziti cuit au four à la lasagne pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,23 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 1011 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce pour pâtes, du ziti, du parmesan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Ziti cuit au four à la Lasagne, Lasagnes au Ziti Cuites au Four, et Lasagnes Ziti.

Instructions

1
Cuire le ziti selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ZitiZiti
2
Chauffer le four à 400 F.In dans une grande casserole, à feu moyen-doux, faites chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Ajouter l'oignon, le sel et le poivre. Couvrir et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Ajouter le bœuf, augmenter le feu à moyen-élevé et cuire jusqu'à ce qu'il ne reste aucune trace de rose, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
5
Égoutter le liquide restant.
6
Ajouter l'ail et l'origan (si utilisé) et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
7
Ajouter la sauce pour pâtes et chauffer pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
8
Retirer du feu.
9
Ajouter les pâtes cuites et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
10
Ajouter le parmesan, la ricotta et les épinards et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
11
Répartir le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces ou des ramequins individuels et saupoudrer de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
12
Cuire jusqu'à ce que la mozzarella fonde, environ 15 minutes.Conseil: Si vous préférez, remplacez la saucisse italienne par le bœuf haché et le brocoli haché par le spinach.To Congeler: Assembler (mais ne pas cuire) la cocotte. Couvrir hermétiquement avec deux couches de papier d'aluminium. Rangez jusqu'à 3 months.To Réchauffer: Décongeler toute la nuit au réfrigérateur ou décongeler partiellement au micro-ondes. Couvrir et chauffer dans un four de 350 F pendant 1 heure. Découvrir et chauffer jusqu'à ce que la mozzarella fonde, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse ItalienneSaucisse Italienne
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé57
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