Ziti Cuit au Four avec Ragù de Porc Épicé et Saucisse

Ziti Cuit au Four avec Ragù de Porc Épicé et Saucisse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ziti cuit au four avec du Ragù de porc épicé et des Saucisses. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 801 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,13 per par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des fesses de Boston, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ziti Cuit au Four avec Ragù de Porc Épicé et Saucisse, Ziti cuit au Four avec Saucisse, et Ziti au Four et Saucisse.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter la pancetta et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit brune et croustillante. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la pancetta dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Saupoudrer le porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
4
Ajouter la moitié du porc dans la casserole; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Transférer dans un bol avec la pancetta. Répéter avec le reste du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter la saucisse dans la même casserole. Faire sauter jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, en cassant avec le dos de la fourchette, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter les oignons, les carottes, le céleri, le thym, l'ail, les feuilles de laurier et le poivron rouge écrasé. Réduire le feu à moyen-doux; faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
LaurierLaurier
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
ThymThym
8
Ajouter le vin et porter à ébullition en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
9
Ajouter la pancetta et le porc avec le jus accumulé; faire bouillir 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
PorcPorc
10
Ajouter les tomates avec le jus. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le porc soit très tendre, en ajustant la chaleur au besoin pour maintenir doucement le mijotage et en remuant de temps en temps, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
PorcPorc
11
Découvrir la casserole; incliner sur 1 côté et retirer la graisse de la surface du ragù à l'aide d'une cuillère. Presser doucement les morceaux de porc avec le dos de la fourchette pour casser grossièrement la viande. Assaisonner le ragù au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au réfrigérateur. Réchauffez à feu doux avant de continuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Préchauffer le four à 400 ° F. Beurrer un plat de cuisson en verre de 15x10x2 pouces ou un autre plat de cuisson de 4 pintes. Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Égoutter les pâtes; mélanger au ragù. Assaisonner le mélange au goût avec du sel et du poivre; transférer dans un plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PâtePâte
14
Saupoudrer les deux fromages.
15
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et doré, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
* La pancetta (bacon italien séché au sel) est disponible sur les marchés italiens et dans les épiceries réfrigérées de nombreux supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé25
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