Ziti Cuit au Four avec Ragù de Porc Épicé et Saucisse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ziti cuit au four avec du Ragù de porc épicé et des Saucisses. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 801 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,13 per par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des fesses de Boston, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ziti Cuit au Four avec Ragù de Porc Épicé et Saucisse, Ziti cuit au Four avec Saucisse, et Ziti au Four et Saucisse.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter la pancetta et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit brune et croustillante. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la pancetta dans un bol.
Saupoudrer le porc de sel et de poivre.
Ajouter la moitié du porc dans la casserole; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 7 minutes.
Transférer dans un bol avec la pancetta. Répéter avec le reste du porc.
Ajouter la saucisse dans la même casserole. Faire sauter jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, en cassant avec le dos de la fourchette, environ 5 minutes.
Ajouter les oignons, les carottes, le céleri, le thym, l'ail, les feuilles de laurier et le poivron rouge écrasé. Réduire le feu à moyen-doux; faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
Ajouter le vin et porter à ébullition en grattant les morceaux dorés.
Ajouter la pancetta et le porc avec le jus accumulé; faire bouillir 2 minutes.
Ajouter les tomates avec le jus. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le porc soit très tendre, en ajustant la chaleur au besoin pour maintenir doucement le mijotage et en remuant de temps en temps, environ 2 heures.
Découvrir la casserole; incliner sur 1 côté et retirer la graisse de la surface du ragù à l'aide d'une cuillère. Presser doucement les morceaux de porc avec le dos de la fourchette pour casser grossièrement la viande. Assaisonner le ragù au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au réfrigérateur. Réchauffez à feu doux avant de continuer.)
Préchauffer le four à 400 ° F. Beurrer un plat de cuisson en verre de 15x10x2 pouces ou un autre plat de cuisson de 4 pintes. Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Égoutter les pâtes; mélanger au ragù. Assaisonner le mélange au goût avec du sel et du poivre; transférer dans un plat préparé.
Saupoudrer les deux fromages.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et doré, environ 20 minutes.
* La pancetta (bacon italien séché au sel) est disponible sur les marchés italiens et dans les épiceries réfrigérées de nombreux supermarchés.