Ziti cuit au four avec des légumes et des champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez du Ziti cuit au four avec des légumes et des champignons. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 209 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des champignons de paris, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est formidable. Essayer Ziti cuit au four aux Champignons, Poivrons et Parmesan, Ziti aux Légumes-Racines Rôtis à la Poêle, et Ziti Aux Légumes-Racines Rôtis À La Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et les poivrons et faire sauter 5 minutes.
Ajouter les champignons et l'ail; faire sauter 2 minutes. Incorporer le basilic, le sel, le poivre noir, les tomates et la sauce tomate et porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses. Incorporer les épinards; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Incorporer les pâtes. Verser dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Cuillerée à la ricotta.
Couvrir et cuire au four à 375 pendant 20 minutes. Découvrir; saupoudrer de parmesan.
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Remarque: Pour avancer, assemblez la cocotte comme indiqué. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Laisser reposer 30 minutes à température ambiante et cuire comme indiqué.