Ziti cuit au Four avec Crevettes et Pétoncles
Ziti cuit au four aux crevettes et aux Pétoncles est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 491 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, du fromage à la crème en bloc, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer ziti cuit au four, Ziti Cuit au Four, et Ziti Cuit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Mélanger l'eau chaude, les poivrons rouges rôtis et le fromage à la crème dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés.
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le sel, les crevettes, les pétoncles et l'ail; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes et les pétoncles soient presque cuits.
Ajouter le mélange de poivre dans la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter les pâtes et le persil au mélange de crevettes, bien mélanger. Verser le mélange de pâtes dans un plat allant au four carré de 8 po légèrement recouvert d'un aérosol de cuisson et saupoudrer uniformément de fromage.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde; retirer du four.
Remettre le plat au four; griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence à dorer.
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes.