Ziti Cuit au Four

Ziti Cuit au Four
Ziti cuit au four exige à propos de 55 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 785 calories, 60g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 3,9 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'origan, de beurre, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 69 à la cuillère%, ce qui est solide. Ziti Cuit au Four, Ziti Cuit au Four, et Ziti Cuit au Four sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans une grande poêle, faire fondre la moitié du beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter la dinde et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4
Ajouter la sauce tomate, l'origan, le persil, le sel, le poivre et l'oignon et laisser mijoter jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
5
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient un peu moins al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Égoutter et refroidir.
7
Coupez 1 des blocs de fromage en cubes et coupez l'autre en fines tranches. Faites fondre le beurre restant et versez-le au fond d'un plat allant au four profond de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
8
Versez 1 1/2 louches pleines de sauce dans le plat, ou assez pour couvrir complètement le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
9
Ajoutez une couche de pâtes puis une couche de fromage en cubes. Répétez la superposition jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
10
Remplissez 1 des pots de sauce vides au 1/8 d'eau et secouez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
11
Verser sur les pâtes. Garnir de fines tranches de fromage et saupoudrer d'origan et de persil supplémentaires, si désiré. Couvrir la cocotte de papier d'aluminium et mettre au four. Vérifiez toutes les 15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
12
Retirer le papier d'aluminium pendant les 5 dernières minutes de cuisson pour faire dorer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé23
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