Ziti Cuit au Four

Ziti Cuit au Four
Ziti cuit au four exige à propos de 55 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 785 calories, 60g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 3,9 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'origan, de beurre, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 69 à la cuillère%, ce qui est solide. Ziti Cuit au Four, Ziti Cuit au Four, et Ziti Cuit au Four sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dans une grande poêle, faire fondre la moitié du beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter la dinde et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4
Ajouter la sauce tomate, l'origan, le persil, le sel, le poivre et l'oignon et laisser mijoter jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient un peu moins al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Égoutter et refroidir.
7
Coupez 1 des blocs de fromage en cubes et coupez l'autre en fines tranches. Faites fondre le beurre restant et versez-le au fond d'un plat allant au four profond de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
8
Versez 1 1/2 louches pleines de sauce dans le plat, ou assez pour couvrir complètement le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
9
Ajoutez une couche de pâtes puis une couche de fromage en cubes. Répétez la superposition jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
10
Remplissez 1 des pots de sauce vides au 1/8 d'eau et secouez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
11
Verser sur les pâtes. Garnir de fines tranches de fromage et saupoudrer d'origan et de persil supplémentaires, si désiré. Couvrir la cocotte de papier d'aluminium et mettre au four. Vérifiez toutes les 15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
12
Retirer le papier d'aluminium pendant les 5 dernières minutes de cuisson pour faire dorer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé23
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