Ziti Cuit au Four

Ziti Cuit au Four
La recette du Ziti cuit au four pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 50 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 67 calories. Cette recette sert 50 et coûte 20 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du fromage mozzarella, du fromage ricotta original polly-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ziti Cuit au Four, Ziti Cuit au Four, et Ziti Cuit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
3
Égoutter les pâtes en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
4
Mélanger la sauce pour pâtes, la ricotta et l'eau de cuisson réservée dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Fromage RicottaFromage Ricotta
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les pâtes et 1/2 tasse de mozzarella; mélanger légèrement. Verser à la cuillère dans un plat allant au four de 13 x 9 po pulvérisé d'aérosol de cuisson; saupoudrer du reste de la mozzarella et du parmesan. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four 30 min.; découvrir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions50
Score de santé3
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