Ziti Cuit à la Poêle

Ziti Cuit à la Poêle
La recette du Ziti cuit au four à la poêle pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Une portion contient 742 calories, 36g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 993 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de parmesan, de penne, de sel et de poivre casher, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Un Ziti Cuit au Four à la Poêle, Ziti Cuit à la Poêle, et Ziti Cuit à la poêle avec Andouille, Tomates et Poivrons.

Instructions

1
Ajustez la grille du four en position centrale et chauffez le four à 400 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faites chauffer l'huile dans une poêle de 12 po allant au four à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
3
Ajouter les flocons d'ail et de piment et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés mais non dorés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
4
Ajouter les tomates et une pincée de sel et réduire le feu pour laisser mijoter doucement, en cassant les tomates avec un presse-purée pendant qu'elles ramollissent jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PommePomme
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
5
Ajouter le bouillon et laisser mijoter doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
6
Ajouter les pâtes et couvrir. Élever le feu à moyen, en s'assurant qu'il y a des bulles actives et vigoureuses. cuire en remuant de temps en temps pour s'assurer que les pâtes ne collent pas et cuire jusqu'à ce que les pâtes soient juste fermes, en suivant les instructions sur l'emballage pour le moment (12 à 15 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Retirer le couvercle, assaisonner au goût avec du sel et du poivre, incorporer le parmesan et étendre la mozzarella sur le dessus (quelques morceaux de mozzarella égarés ne font jamais mal).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PropagerPropager
8
Transférer au four et cuire jusqu'à ce que le fromage ait fondu et commence à dorer, 8 à 10 minutes. Garnir de basilic et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé54
Magazine