Ziti Cuit à la Poêle
La recette du Ziti cuit au four à la poêle pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Une portion contient 742 calories, 36g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 993 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de parmesan, de penne, de sel et de poivre casher, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Un Ziti Cuit au Four à la Poêle, Ziti Cuit à la Poêle, et Ziti Cuit à la poêle avec Andouille, Tomates et Poivrons.
Instructions
Ajustez la grille du four en position centrale et chauffez le four à 400 ° F.
Faites chauffer l'huile dans une poêle de 12 po allant au four à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les flocons d'ail et de piment et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés mais non dorés, environ 30 secondes.
Ajouter les tomates et une pincée de sel et réduire le feu pour laisser mijoter doucement, en cassant les tomates avec un presse-purée pendant qu'elles ramollissent jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 10 minutes.
Ajouter le bouillon et laisser mijoter doucement.
Ajouter les pâtes et couvrir. Élever le feu à moyen, en s'assurant qu'il y a des bulles actives et vigoureuses. cuire en remuant de temps en temps pour s'assurer que les pâtes ne collent pas et cuire jusqu'à ce que les pâtes soient juste fermes, en suivant les instructions sur l'emballage pour le moment (12 à 15 minutes).
Retirer le couvercle, assaisonner au goût avec du sel et du poivre, incorporer le parmesan et étendre la mozzarella sur le dessus (quelques morceaux de mozzarella égarés ne font jamais mal).
Transférer au four et cuire jusqu'à ce que le fromage ait fondu et commence à dorer, 8 à 10 minutes. Garnir de basilic et servir.