Ziti avec Saucisse, Oignons et Fenouil

Ziti avec Saucisse, Oignons et Fenouil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 481 calories, 18g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de poivre, d'eau, de quartiers d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Essayer Sandwich à la Saucisse Italienne et à la Fontina Avec Oignons, Poivrons, Fenouil et Relish aux Tomates Séchées et aux Câpres, Poêle Épicée Ziti aux Poivrons et Oignons, et Ziti à un Pot avec Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le fenouil, en réservant les frondes et le bulbe.
Couper le bulbe de fenouil en deux dans le sens de la longueur; couper chaque bulbe à moitié dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Couper les tranches d'ampoule en morceaux de 2 pouces de long. Hacher les frondes de fenouil pour mesurer 1/3 tasse.
Porter à ébullition 6 litres d'eau et 2 cuillères à café de sel dans une grande marmite. Incorporer les pâtes; couvrir partiellement et porter à ébullition en remuant fréquemment. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient presque al dente, en remuant de temps en temps.
Égoutter les pâtes dans une passoire sur un bol, en réservant 2 tasses d'eau de cuisson.
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Retirer la saucisse des boyaux.
Ajouter la saucisse à la marmite; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en remuant pour s'effriter. Pousser la saucisse d'un côté de la casserole.
Ajouter l'oignon à l'espace ouvert dans la casserole; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir. Incorporer l'oignon dans la saucisse. Pousser le mélange d'oignons d'un côté de la casserole.
Ajouter le bulbe de fenouil à l'espace ouvert dans la casserole; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le fenouil commence à ramollir. Incorporer le fenouil au mélange d'oignons. Incorporer le poivre et 1/4 cuillère à café de sel; cuire 1 minute. Déplacez le mélange de saucisses et de fenouil sur les bords extérieurs de la casserole, en laissant un espace ouvert au centre.
Ajouter 1/4 tasse de pâte de tomate à l'espace ouvert dans la casserole; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer la pâte de tomate dans le mélange de fenouil.
Ajouter les 2 tasses d'eau de cuisson réservées dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce que le fenouil soit tendre.
Ajouter les frondes de fenouil et les pâtes; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, en remuant pour mélanger.
Retirer du feu; incorporer le fromage.