Ziti aux olives et tomates séchées au soleil

On n'a jamais assez de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les Zitis aux olives et tomates séchées. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans produits laitiers et pescétarienne contient 354 calories , 11 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Pour 0,94 € la portion , elle couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 45 minutes . Une personne a été impressionnée par cette recette. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce plat méditerranéen. Elle vous est proposée par Allrecipes. Un mélange d'anchois, d'anchois, d'olives grecques et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Globalement, cette recette obtient un bon score de 78 % . Essayez le poulet aux tomates séchées au soleil et aux olives , la salade de quinoa et de pois chiches aux tomates séchées au soleil et aux cerises séchées et les œufs au four aux asperges et aux tomates séchées au soleil pour des recettes similaires.
Instructions
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente.
Pendant ce temps, placez les tomates séchées au soleil, les olives, le persil, l’huile d’olive, les filets d’anchois et l’ail dans un grand bol de service.
Transférer dans un bol de service et mélanger avec la sauce.