Ziti Aux Olives et Tomates Séchées

Ziti Aux Olives et Tomates Séchées
Le Ziti aux Olives et aux tomates séchées au soleil pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 et coûte 94 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 353 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du persil, de l'ail, des olives grecques et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, Tomates Séchées Au Soleil, Olives Et Ricotta, et Fougasse aux Olives et Tomates Séchées.

Instructions

1
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pendant ce temps, placer les tomates séchées au soleil, les olives, le persil, l'huile d'olive, les filets d'anchois et l'ail dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Filets D'anchoisFilets D'anchois
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
AilAil
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Transférer dans un bol de service et mélanger avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé37
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