Ziti aux Légumes rôtis est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 522 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de vinaigre balsamique, de ziti, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Essayer Ziti aux Légumes-Racines Rôtis à la Poêle, Ziti Aux Légumes-Racines Rôtis À La Poêle, et Dîner Ce Soir: Ziti Aux Légumes-Racines Rôtis À La Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Dans un grand bol, mélanger les aubergines, les courgettes et l'oignon rouge avec 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Orzo Ou Pâtes En Forme De Riz
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Étaler en une seule couche sur une grande ou deux petites plaques à pâtisserie, de préférence antiadhésives. Rôtir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien doré et tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
4
Pendant ce temps, placez les tomates coupées vers le haut dans un petit plat allant au four et saupoudrez de 1/4 cuillère à café de sel. Rôtir jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Transférer dans un robot culinaire ou un mélangeur et réduire en purée.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge
6
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire le ziti jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Ziti
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
7
Égoutter les pâtes et mélanger avec la purée de tomates, les légumes rôtis, le basilic, les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, le vinaigre, les 1 cuillère à café restantes de sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
1
Ajoutez du fromage de chèvre émietté ou de la Fontina râpée lorsque vous mélangez le ziti. Ou, mettez les pâtes finies dans un plat allant au four, garnissez de l'un de ces deux fromages et passez-les sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Chèvre
Fromage Fontina
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Ziti
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2
Recommandation de vin: Un plat comme celui-ci rappelle la cuisine du Sud de la France, et un vin rouge de Provence, comme un Bandol ou un Ctes de Provence, ferait un bon accord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)