Ziti aux légumes
Oubliez d'aller au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture méditerranéenne. Essayez de préparer des zitis aux légumes à la maison. Pour 82 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 292 calories , 9 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Elle vous est proposée par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du brocoli, de la fécule de maïs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce hors-d'œuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 36 % . Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Baked Ziti , Baked Ziti Casserole et Baked Ziti Or Rigatoni .
Instructions
Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une casserole, portez 2,5 cm (1 po) d'eau à ébullition; placez les légumes dans un panier à vapeur au-dessus de l'eau. Couvrez et faites cuire à la vapeur pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Dans une cocotte ou une grande casserole, mélanger l'huile, le beurre, le basilic, la marjolaine, le thym et le sel. Cuire en remuant à feu moyen pendant 1 minute.
Mélanger la fécule de maïs, le bouillon et le vin ou un peu de bouillon supplémentaire jusqu'à obtenir une consistance lisse; verser dans la casserole. Porter à ébullition; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ajoutez les pâtes et les légumes à la sauce et mélangez.