Ziti aux légumes

Ziti aux légumes
Oubliez d'aller au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture méditerranéenne. Essayez de préparer des zitis aux légumes à la maison. Pour 82 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 292 calories , 9 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Elle vous est proposée par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du brocoli, de la fécule de maïs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce hors-d'œuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 36 % . Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Baked Ziti , Baked Ziti Casserole et Baked Ziti Or Rigatoni .

Instructions

1
Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une casserole, portez 2,5 cm (1 po) d'eau à ébullition; placez les légumes dans un panier à vapeur au-dessus de l'eau. Couvrez et faites cuire à la vapeur pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
2 Panais Moyens, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce2 Panais Moyens, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Dans une cocotte ou une grande casserole, mélanger l'huile, le beurre, le basilic, la marjolaine, le thym et le sel. Cuire en remuant à feu moyen pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Mélanger la fécule de maïs, le bouillon et le vin ou un peu de bouillon supplémentaire jusqu'à obtenir une consistance lisse; verser dans la casserole. Porter à ébullition; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
5
Ajoutez les pâtes et les légumes à la sauce et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
6
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé3
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