Ziti au Porc et Scarole dans une Sauce Crémeuse au Thym

Le Ziti au Porc et à l'Escarole dans une sauce crémeuse au thym pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 559 calories, 32g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'huile de cuisson, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Essayer Ziti Cuit au Taco avec Sauce Crémeuse à l'Avocat, Côtelettes de Porc Crémeuses au Thym Citron, et Côtelettes de Porc à la Sauce au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le porc en tranches de 1/2 pouce et aplatissez-les avec le talon de votre main.
Saupoudrer le porc avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre chacun. Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu modéré. Cuire le porc, en deux lots si nécessaire, jusqu'à ce qu'il soit à peine cuit, environ 1 minute de chaque côté.
Retirez le porc de la poêle, laissez-le reposer pendant 5 minutes, puis coupez-le en fines lanières.
Dans la même poêle, chauffer les 1 cuillère à soupe restantes d'huile à feu modéré.
Ajouter l'escarole, l'échalote, 1/4 cuillère à café de sel et le 1/4 cuillère à café de poivre restant et cuire en remuant jusqu'à ce que l'escarole flétrisse, environ 1 minute.
Ajouter le bouillon et le thym et laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon soit réduit à 1/4 tasse, environ 3 minutes.
Incorporer la moutarde, la crème et le reste de la cuillère à café de sel 1/4; porter à ébullition.
Ajouter le porc et les jus accumulés à la sauce et retirer du feu.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire le ziti jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 13 minutes.
Égoutter et mélanger avec la sauce.
Recommandation de vin: Un riesling sec de la région Alsace en France est un partenaire idéal pour le porc et résiste bien à la moutarde ici.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.