Ziti au pesto : Ziti al Pesto
Ziti au pesto : Le Ziti al Pesto pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 601 calories, 25 g de protéines et 15 g de matières grasses chacune. Pour 2,49 $ par portion, cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles de basilic cueillies, de sel marin, d’ail et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 74 %, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent le Ziti au pesto épicé Pantesco, le Ziti au four au pesto et aux saucisses et le Ziti au four avec dinde et pesto.
Instructions
Portez 6 litres d'eau à ébullition et ajoutez 2 cuillères à soupe de sel.
Dans un mixeur, placez la menthe, les feuilles de fenouil, le basilic, le persil, l'ail, les câpres, les tomates, le poivre noir, les flocons de piment rouge et la moitié de l'huile d'olive. Mélanger par petites rafales jusqu'à ce qu'il soit grossièrement haché. Allumez le mélangeur à pleine vitesse et versez le reste de l’huile en filet. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit presque lisse, environ 1 minute.
Retirez le pesto obtenu du mixeur et placez-le dans un grand bol. Réserver 1 heure.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient juste al dente.
Bien égoutter et placer les pâtes cuites dans le bol avec le pesto et mélanger comme une salade pour les enrober.
Saupoudrer les pâtes avec le pecorino localelli râpé et les flocons de piment et servir.