Ziti au pesto : Ziti al Pesto

Ziti au pesto : Ziti al Pesto
Ziti au pesto : Le Ziti al Pesto pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 601 calories, 25 g de protéines et 15 g de matières grasses chacune. Pour 2,49 $ par portion, cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles de basilic cueillies, de sel marin, d’ail et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 74 %, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent le Ziti au pesto épicé Pantesco, le Ziti au four au pesto et aux saucisses et le Ziti au four avec dinde et pesto.

Instructions

1
Portez 6 litres d'eau à ébullition et ajoutez 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Fraîchement CueilliPersil Fraîchement Cueilli
Pecorino LocalelliPecorino Localelli
2
Dans un mixeur, placez la menthe, les feuilles de fenouil, le basilic, le persil, l'ail, les câpres, les tomates, le poivre noir, les flocons de piment rouge et la moitié de l'huile d'olive. Mélanger par petites rafales jusqu'à ce qu'il soit grossièrement haché. Allumez le mélangeur à pleine vitesse et versez le reste de l’huile en filet. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit presque lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Pecorino Locelli Fraîchement Râpé1 Tasse De Pecorino Locelli Fraîchement Râpé
Pecorino Localelli Fraîchement RâpéPecorino Localelli Fraîchement Râpé
1 Cuillère à Soupe De Flocons De Piment Rouge Broyés, Plus Un Peu Pour La Garniture1 Cuillère à Soupe De Flocons De Piment Rouge Broyés, Plus Un Peu Pour La Garniture
Flocons De Piment Rouge Broyés, Plus Un Peu Pour La GarnitureFlocons De Piment Rouge Broyés, Plus Un Peu Pour La Garniture
Câpres Au SelCâpres Au Sel
2 Cuillères à Soupe De Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées2 Cuillères à Soupe De Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Sel, Pour L'eau Des PâtesSel, Pour L'eau Des Pâtes
Sel, Pour L'eau Des PâtesSel, Pour L'eau Des Pâtes
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Retirez le pesto obtenu du mixeur et placez-le dans un grand bol. Réserver 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient juste al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
5
Bien égoutter et placer les pâtes cuites dans le bol avec le pesto et mélanger comme une salade pour les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Saupoudrer les pâtes avec le pecorino localelli râpé et les flocons de piment et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
PecorinoPecorino
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé39
Magazine