Ziti Au Four Plus

Ziti Au Four Plus
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez Baked Ziti Plus. Pour 2,8 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 16. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 965 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de rigatoni, de fromage ricotta en carton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Ziti Cuit au Four, Ziti Cuit au Four, et Ziti Cuit au Four.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une marmite à feu moyen-doux; cuire et incorporer l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer le bœuf dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, de 5 à 7 minutes; égoutter et jeter la graisse. Incorporer le bœuf haché à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
AilAil
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les tomates concassées et la purée de tomates au mélange de bœuf haché; saler et poivrer. Couvrir la marmite et laisser mijoter le mélange, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Purée De TomatesPurée De Tomates
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les liens de saucisse dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés et non plus roses au centre, 10 à 15 minutes; égoutter et jeter la graisse. Trancher les saucisses en rondelles de 1/4 de pouce. Incorporer la saucisse, le poivron vert et l'oignon dans la sauce tomate frémissante; cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le poivron et l'oignon soient ramollis, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Liens De SaucissesLiens De Saucisses
Sauce TomateSauce Tomate
PoivronPoivron
SaucisseSaucisse
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les rigatoni dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes jusqu'à la bouchée, 10 à 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Égoutter et remettre les rigatoni dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Couper environ 3/4 de la mozzarella en cubes de 1/8 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
9
Mélanger la mozzarella en cubes avec la ricotta dans un bol. Incorporer le mélange de fromage dans les rigatoni cuits jusqu'à ce que le fromage mozzarella commence à fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Rigatoni CuitRigatoni Cuit
Fromage RicottaFromage Ricotta
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Verser le mélange rigatoni-fromage dans 2 grandes cocottes; ajouter la sauce tomate-viande. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
FromageFromage
TomateTomate
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
11
Trancher le reste du fromage mozzarella et disposer sur les mélanges de rigatoni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
12
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage mozzarella soit fondu et doré, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions16
Score de santé29
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