Ziti Au Four Plus
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez Baked Ziti Plus. Pour 2,8 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 16. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 965 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de rigatoni, de fromage ricotta en carton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Ziti Cuit au Four, Ziti Cuit au Four, et Ziti Cuit au Four.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une marmite à feu moyen-doux; cuire et incorporer l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 1 à 2 minutes.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer le bœuf dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, de 5 à 7 minutes; égoutter et jeter la graisse. Incorporer le bœuf haché à l'ail.
Ajouter les tomates concassées et la purée de tomates au mélange de bœuf haché; saler et poivrer. Couvrir la marmite et laisser mijoter le mélange, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées, environ 2 heures.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les liens de saucisse dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés et non plus roses au centre, 10 à 15 minutes; égoutter et jeter la graisse. Trancher les saucisses en rondelles de 1/4 de pouce. Incorporer la saucisse, le poivron vert et l'oignon dans la sauce tomate frémissante; cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le poivron et l'oignon soient ramollis, environ 1 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les rigatoni dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes jusqu'à la bouchée, 10 à 11 minutes.
Égoutter et remettre les rigatoni dans la casserole.
Couper environ 3/4 de la mozzarella en cubes de 1/8 pouce.
Mélanger la mozzarella en cubes avec la ricotta dans un bol. Incorporer le mélange de fromage dans les rigatoni cuits jusqu'à ce que le fromage mozzarella commence à fondre.
Verser le mélange rigatoni-fromage dans 2 grandes cocottes; ajouter la sauce tomate-viande. Bien mélanger.
Trancher le reste du fromage mozzarella et disposer sur les mélanges de rigatoni.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage mozzarella soit fondu et doré, environ 45 minutes.