Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez Baked Ziti Plus. Pour 2,8 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 16. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 965 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de rigatoni, de fromage ricotta en carton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Ziti Cuit au Four, Ziti Cuit au Four, et Ziti Cuit au Four.
Instructions
1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une marmite à feu moyen-doux; cuire et incorporer l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer le bœuf dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, de 5 à 7 minutes; égoutter et jeter la graisse. Incorporer le bœuf haché à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Ail
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les tomates concassées et la purée de tomates au mélange de bœuf haché; saler et poivrer. Couvrir la marmite et laisser mijoter le mélange, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Concassées
Sel Et Poivre
Purée De Tomates
Boeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les liens de saucisse dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés et non plus roses au centre, 10 à 15 minutes; égoutter et jeter la graisse. Trancher les saucisses en rondelles de 1/4 de pouce. Incorporer la saucisse, le poivron vert et l'oignon dans la sauce tomate frémissante; cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le poivron et l'oignon soient ramollis, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Liens De Saucisses
Sauce Tomate
Poivron
Saucisse
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les rigatoni dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes jusqu'à la bouchée, 10 à 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
7
Égoutter et remettre les rigatoni dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
8
Couper environ 3/4 de la mozzarella en cubes de 1/8 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
9
Mélanger la mozzarella en cubes avec la ricotta dans un bol. Incorporer le mélange de fromage dans les rigatoni cuits jusqu'à ce que le fromage mozzarella commence à fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Rigatoni Cuit
Fromage Ricotta
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Verser le mélange rigatoni-fromage dans 2 grandes cocottes; ajouter la sauce tomate-viande. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés
Fromage
Tomate
Abats Et Os De Cou De Dinde
Viande
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
11
Trancher le reste du fromage mozzarella et disposer sur les mélanges de rigatoni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1 Poivron Jaune, Petits Dés
12
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage mozzarella soit fondu et doré, environ 45 minutes.