Zinfandel - Gigot d'agneau braisé

Zinfandel - Gigot d'agneau braisé
Le gigot d'agneau braisé au Zinfandel n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 439 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de feuilles de laurier, de poivre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Zinfandel - Gigot d'Agneau Braisé (Mijoteuse), Zinfandel - Côtelettes d'Agneau Braisées aux Fruits Secs, et Chou Rouge Braisé Au Zinfandel Rouge.

Instructions

1
Dérouler l'agneau; couper le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
2
Saupoudrer uniformément avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Ramollir l'agneau; fixer à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
3
Saupoudrer uniformément de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'agneau dans la poêle; cuire 6 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer l'agneau dans une mijoteuse électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
7
Ajouter les baies de genièvre, le piment de la jamaïque et l'ail dans la poêle; cuire à feu moyen 2 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le vin dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/2 tasse (environ 3 minutes). Gratter le mélange de vin dans la cuisinière; ajouter le basilic et les feuilles de laurier. Couvrir et cuire à feu doux 8 heures ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
BasilicBasilic
AgneauAgneau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer l'agneau de la cuisinière; garder au chaud. Filtrer le liquide de cuisson à travers un tamis dans un bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
10
Ajouter la 1/2 cuillère à café restante de sel et la 1/2 cuillère à café restante de poivre au liquide de cuisson; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
11
Retirez la ficelle de l'agneau et jetez-la. Casser l'agneau en morceaux avec 2 fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
12
Servir l'agneau et le liquide de cuisson sur des nouilles aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
AgneauAgneau
13
Note de vin: Avec des fruits confits et des tanins légers, le zinfandel fait un excellent vin pour la cuisine. Choisissez quelque chose que vous savourerez avec le plat, comme le réalisateur de Francis Coppola
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
FruitsFruits
14
Coupe Zinfandel 2005 (22$). Débordant de saveurs de framboise et de cerise, les notes poivrées de ce vin s'accordent bien avec les qualités épicées et herbacées de la sauce, tandis que les tanins modestes sont parfaits avec une viande rouge plus maigre. Jeffery Lindenmuth
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
VinVin
Viande RougeViande Rouge
CeriseCerise
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
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