Zeste de Citron Grillé

Les Côtes levées de Citron Zestées grillées sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1041 calories, 58g de protéines, et 72g de matières grasses. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de fumée liquide, de concentré de limonade, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées Sèches Grillées Et Poivrées, Côtes Levées Grillées À La Sauce Bbq Birmingham, et Côtes Levées grillées aux Graines de Fenouil et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le porc dans une cocotte de 4 pintes.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir le porc.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter environ 1 heure 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, faire bouillir le ketchup, la sauce chili, la cassonade, le vinaigre, le jus de citron et la fumée liquide; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer le concentré de limonade. Réserver.
Retirez le porc dans un plat de cuisson rectangulaire de 13 x 9 x 2 pouces ou dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments.
Verser la marinade sur le porc; retourner le porc pour l'enrober. Couvrir le plat ou sceller le sac et réfrigérer, en retournant le porc de temps en temps, au moins 4 heures, mais pas plus de 24 heures.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Retirer le porc de la marinade; réserver la marinade. Faire griller le porc, côtés charnus vers le haut, à découvert et à 4 pouces de feu moyen environ 30 minutes, en le retournant et en le badigeonnant fréquemment avec de la marinade, jusqu'à ce qu'il soit glacé et chauffé. Jeter toute marinade restante.