Zeppole
Zeppole pourrait être exactement la recette lacto-ovo-végétarienne que vous recherchez. Pour 27 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 35 personnes. Une portion contient 125 calories , 1 g de protéines et 12 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et achetez de l'extrait de vanille, des œufs, du fromage ricotta et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . 972 personnes ont été impressionnées par cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0% . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé.
Instructions
Chauffer l’huile dans une friteuse à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans une casserole moyenne, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le sucre. Incorporer les œufs, la ricotta et la vanille.
Mélanger doucement à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit homogène. La pâte sera collante.
Plongez-les dans l'huile chaude à l'aide d'une cuillère à soupe, quelques-unes à la fois. Les zeppoles se retourneront d'elles-mêmes. Faites frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 ou 4 minutes.
Égoutter dans un sac en papier et saupoudrer de sucre glace.