Zeppole

Zeppole
Zeppole est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 338 calories. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 496 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez du sucre, des œufs, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Zeppole, Zeppole, et Zeppole à la Sauce au Chocolat.

Instructions

1
Couper la gousse de vanille dans le sens de la longueur. À l'aide du dos d'un couteau, grattez l'intérieur de la gousse de vanille pour recueillir les graines. Gratter les graines de gousse de vanille dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
2
Ajouter 1/2 tasse de sucre et de cannelle et mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
3
Dans une casserole moyenne, mélanger le beurre, le sel, 3 cuillères à soupe de sucre et l'eau à feu moyen. Porter à ébullition. Retirer la casserole du feu et incorporer la farine. Remettre la casserole sur le feu et remuer continuellement jusqu'à ce que le mélange forme une boule, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Transférer le mélange de farine dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique à basse vitesse, ajouter les œufs, 1 à la fois, en incorporant complètement chaque œuf avant d'ajouter le suivant. Battre jusqu'à consistance lisse. Si vous ne faites pas frire immédiatement, couvrez d'une pellicule plastique et réservez au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Pendant ce temps, versez suffisamment d'huile dans une grande poêle pour atteindre une profondeur de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
7
À l'aide d'une petite cuillère à glace ou de 2 petites cuillères, déposez délicatement environ une cuillère à soupe de pâte dans l'huile d'olive chaude, en faisant frire par lots. Tourner le zeppole une ou deux fois, cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et gonflé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CrèmeCrème
PâtePâte
GlaceGlace
8
Égoutter sur du papier absorbant. Mélanger avec le sucre à la cannelle. Disposer sur un plateau et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé2
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