Zeppole
Zeppole est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 338 calories. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 496 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez du sucre, des œufs, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Zeppole, Zeppole, et Zeppole à la Sauce au Chocolat.
Instructions
Couper la gousse de vanille dans le sens de la longueur. À l'aide du dos d'un couteau, grattez l'intérieur de la gousse de vanille pour recueillir les graines. Gratter les graines de gousse de vanille dans un petit bol.
Ajouter 1/2 tasse de sucre et de cannelle et mélanger. Réserver.
Dans une casserole moyenne, mélanger le beurre, le sel, 3 cuillères à soupe de sucre et l'eau à feu moyen. Porter à ébullition. Retirer la casserole du feu et incorporer la farine. Remettre la casserole sur le feu et remuer continuellement jusqu'à ce que le mélange forme une boule, environ 3 à 5 minutes.
Transférer le mélange de farine dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique à basse vitesse, ajouter les œufs, 1 à la fois, en incorporant complètement chaque œuf avant d'ajouter le suivant. Battre jusqu'à consistance lisse. Si vous ne faites pas frire immédiatement, couvrez d'une pellicule plastique et réservez au réfrigérateur.
Pendant ce temps, versez suffisamment d'huile dans une grande poêle pour atteindre une profondeur de 2 pouces.
Chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 375 degrés F.
À l'aide d'une petite cuillère à glace ou de 2 petites cuillères, déposez délicatement environ une cuillère à soupe de pâte dans l'huile d'olive chaude, en faisant frire par lots. Tourner le zeppole une ou deux fois, cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et gonflé, environ 5 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant. Mélanger avec le sucre à la cannelle. Disposer sur un plateau et servir immédiatement.