Zarda Bar - Haricots grimpants B-Q

Zarda Bar - Haricots grimpants B-Q
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts Zarda Bar-B-Q. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 224 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de sauce barbecue épicée, d'oignon, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Pirandai Thuvaiyal ou Chutney de Liane Inflexible, haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales, et Meilleur Pot de haricots de TOUS LES TEMPS - Haricots Pinto de style Maison avec Option Autocuiseur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une cocotte, mélanger le porc et les haricots, la sauce barbecue, la cassonade et les oignons, et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le poivre de cayenne, les piments habanero et jalapeno. Remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Porc Et HaricotsPorc Et Haricots
CassonadeCassonade
Piment RougePiment Rouge
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Cuire au four, à couvert, pendant 60 à 75 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé11
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