Zabaglione au Xérès avec Baies

Zabaglione au Xérès avec Baies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Zabaglione au xérès avec des baies. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 142 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 96 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des mûres, de la crème, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau Fourré au Mascarpone et aux Baies de Xérès, Zabaglione aux Baies Fraîches, et Zabaglione À La Banane De Lulu Avec Baies Fraîches Et Biscuits Sablés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients au bain-marie. Cuire à l'eau frémissante jusqu'à consistance épaisse (environ 4 minutes) et un thermomètre enregistre 160, en remuant constamment le mélange avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FouetterFouetter
2
Retirer la casserole supérieure du feu; fouetter le mélange encore 2 minutes. Incorporer délicatement la crème sure au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
3
Servir le zabaglione immédiatement sur les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine