Zabaglione au Xérès avec Baies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Zabaglione au xérès avec des baies. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 142 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 96 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des mûres, de la crème, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau Fourré au Mascarpone et aux Baies de Xérès, Zabaglione aux Baies Fraîches, et Zabaglione À La Banane De Lulu Avec Baies Fraîches Et Biscuits Sablés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients au bain-marie. Cuire à l'eau frémissante jusqu'à consistance épaisse (environ 4 minutes) et un thermomètre enregistre 160, en remuant constamment le mélange avec un fouet.
Retirer la casserole supérieure du feu; fouetter le mélange encore 2 minutes. Incorporer délicatement la crème sure au fouet.
Servir le zabaglione immédiatement sur les baies.