Za'atar - Trempette aux Betteraves Épicées au Fromage de Chèvre et aux Noisettes

Za'atar - Trempette aux Betteraves Épicées au Fromage de Chèvre et aux Noisettes
Za'atar - Trempette aux Betteraves Épicées au Fromage de Chèvre et aux Noisettes est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 130 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du yogourt grec, du pain chaud, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Burgers Végétariens aux Betteraves Épicées au Maroc et au Fromage de Chèvre aux Herbes, Tartines de Za'atar et Fromage de Chèvre, et Pâtes aux Feuilles de Betterave, Fromage Bleu et Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Mettez les betteraves dans une petite rôtissoire et ajoutez 1/4 tasse d'eau. Couvrir de papier d'aluminium et cuire environ 1 heure, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
3
Laisser refroidir légèrement.
4
Épluchez les betteraves, coupez-les en quartiers et transférez-les au robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Ajouter l'ail, le chili et le yogourt et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
6
Ajouter l'huile d'olive, le sirop d'érable et le za'atar et réduire en purée. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
ZaatarZaatar
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Gratter dans un bol large et peu profond. Répartir les noisettes, le fromage de chèvre et les oignons verts sur le dessus et servir avec du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions20
Score de santé4
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