Za'atar - Pita épicé

Za'atar - Pita épicé
Cette recette fait 6 portions avec 223 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre fraîchement concassé, de graines de sésame, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Za'atar - Chips de Pita saupoudrées de poussière, Salade de Tomates et Concombres avec Pain Pita et Za'atar, et Za'atar - Légumes Grillés Épicés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Empilez le pita et, à l'aide d'un couteau dentelé tranchant, coupez-le en 6 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
3
Placez les quartiers dans un grand bol à mélanger en métal.
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Arroser d'huile d'olive. À l'aide de pinces métalliques, mélanger le pita pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
5
Saupoudrer les graines de sésame, le thym, l'origan, le sumac, le sel et le poivre; mélanger pour répartir uniformément les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
SumacSumac
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
6
Transférer le pita sur une plaque à pâtisserie et l'étaler uniformément pour assurer un brunissement uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
7
Mettre au four et cuire jusqu'à coloration dorée, de 5 à 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Retirer et laisser refroidir légèrement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine