Za'atar - Pita épicé
Cette recette fait 6 portions avec 223 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre fraîchement concassé, de graines de sésame, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Za'atar - Chips de Pita saupoudrées de poussière, Salade de Tomates et Concombres avec Pain Pita et Za'atar, et Za'atar - Légumes Grillés Épicés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Empilez le pita et, à l'aide d'un couteau dentelé tranchant, coupez-le en 6 quartiers.
Placez les quartiers dans un grand bol à mélanger en métal.
Arroser d'huile d'olive. À l'aide de pinces métalliques, mélanger le pita pour enrober uniformément.
Saupoudrer les graines de sésame, le thym, l'origan, le sumac, le sel et le poivre; mélanger pour répartir uniformément les assaisonnements.
Transférer le pita sur une plaque à pâtisserie et l'étaler uniformément pour assurer un brunissement uniforme.
Mettre au four et cuire jusqu'à coloration dorée, de 5 à 7 minutes.
Retirer et laisser refroidir légèrement.