Yukari Shiso Sel Yaki Onigiri

Yukari Shiso Sel Yaki Onigiri
Yukari Shiso Sel Yaki Onigiri nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 205 calories. Cette recette sert 4 et coûte 18 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Yaki Udon, Yaki Udon, et Yaki Udon.

Instructions

1
Mélanger délicatement le riz et le sel yukari shiso dans un bol. Forme en onigiri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer un gril à moyen. Faire griller l'onigiri pendant environ 8 minutes en le retournant deux fois. Grillez également les bords du triangle onigiri, environ 20 secondes par bord. L'onigiri aura une croûte croustillante et caramélisée quand ils seront finis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Servir immédiatement.
4
Réimprimé avec la permission du Gril Japonais: Du Yakitori classique au Steak, aux Fruits de mer et aux légumes par Tadashi Ono & Harris Salat. Copyright © 2011 par Tadashi Ono et Harris Salat; photographies alimentaires copyright © 2011 par Todd Coleman. Publié par Ten Speed Press, une division de Random House, Inc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FruitsFruits
LégumesLégumes
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
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6
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7
faire
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
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