Yukari Shiso Sel Yaki Onigiri
Yukari Shiso Sel Yaki Onigiri nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 205 calories. Cette recette sert 4 et coûte 18 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Yaki Udon, Yaki Udon, et Yaki Udon.
Instructions
Mélanger délicatement le riz et le sel yukari shiso dans un bol. Forme en onigiri.
Préchauffer un gril à moyen. Faire griller l'onigiri pendant environ 8 minutes en le retournant deux fois. Grillez également les bords du triangle onigiri, environ 20 secondes par bord. L'onigiri aura une croûte croustillante et caramélisée quand ils seront finis.
Réimprimé avec la permission du Gril Japonais: Du Yakitori classique au Steak, aux Fruits de mer et aux légumes par Tadashi Ono & Harris Salat. Copyright © 2011 par Tadashi Ono et Harris Salat; photographies alimentaires copyright © 2011 par Todd Coleman. Publié par Ten Speed Press, une division de Random House, Inc.
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