Yucca Grillé à la Sauce Huancaina

Yucca Grillé à la Sauce Huancaina
Le Yucca grillé à la sauce Huancaina est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Une portion contient 652 calories, 12g de protéines, et 49g de matières grasses. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs durs, des olives niçoises, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 43%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Yucca Grillé à la Sauce Huancaina, Pommes de terre à la Sauce Huancaína (Papan à la Huancaína), et Pommes de Terre Rôties à la Sauce Huancaina.

Instructions

1
Pelez le yucca et coupez-le en 4 cylindres; puis divisez-le en deux et retirez la racine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ManiocManioc
2
Placer le yucca dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ManiocManioc
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir le yucca et assaisonner de sel. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que la fourchette soit tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ManiocManioc
SelSel
4
Retirer du feu et laisser refroidir.
5
Badigeonner de beurre et déposer sur le gril. Cuire environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
7
Pendant ce temps, dans une poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon, l'aji et l'ail. Assaisonner de sel et de poivre et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
OignonOignon
9
Retirer du feu et ajouter au mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Ajouter le fromage et l'œuf dur et mélanger. Arrosez lentement de crème épaisse et des 2 cuillères à soupe d'huile restantes jusqu'à consistance de la sauce. Ajuster le sel avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf DurOeuf Dur
Crème épaisseCrème épaisse
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Servir le yucca avec une sauce huancaina, garnie d'œufs durs, d'olives et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf DurOeuf Dur
CoriandreCoriandre
OliveOlive
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ManiocManioc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé4
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