Yuca Frit avec Mayo épicée
Yuca frit avec Mayo épicée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 4574 calories, 4g de protéines, et 496g de matières grasses. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 77 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'huile végétale, du piment jalapeño, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Igname Frite et Mayo Épicée, BLT's à l'Avocat avec Mayo Épicée et Œufs au plat, et Sandwichs Tomatillos Frits et Mayo Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez le yuca, divisez-le en deux en croix et coupez-le en bâtons de 1/2 à 3/4 po d'épaisseur.
Placer dans une casserole et couvrir d'eau froide de 2 pouces. Assaisonnez bien avec du sel. Porter à ébullition à feu vif, réduire à frémissement et cuire jusqu'à tendreté et que le yuca commence à s'effilocher, environ 15 minutes.
Pendant la cuisson du yuca, mélanger la mayonnaise, l'aji amarillo, le jus de citron vert, le jalapeño, la coriandre et le fromage dans le pot d'un mélangeur et mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse. Vous pouvez également mélanger dans un up avec un mélangeur à main. Assaisonner au goût avec du sel si nécessaire. Réserver.
Lorsque le yuca est bouilli, chauffer l'huile à 350 ° F dans une friteuse, une marmite ou un grand wok à feu vif. Ajustez la flamme pour maintenir la température.
Ajouter le yuca et cuire, en agitant et en retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 3 minutes.
Transférer sur un plateau recouvert de papier essuie-tout et agiter pour égoutter. Assaisonner de sel.
Servir immédiatement avec la sauce pour tremper.