Yu-Dofu (Caillé de Haricots Mijotés Nature à La Kyoto)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Yu-Dofu (caillé de haricots mijotés Nature à la Kyoto). Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 207 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du saké, du tofu, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Chou mijoté au Bœuf, Style Shan, Côtelettes De Chèvre Mijotées À L'Indienne Croustillantes, et Bâtonnets de Beancurd Mijotés avec de la Pâte de Haricots au Chili.