Yong Tow Foo / yong Tau Fu (Tofu farci, Piment, Gombo Au Poisson P
La recette Yong Tow Foo / yong Tau Fu (Tofu farci, Chili, Gombo Au Poisson P est prête en environ 45 minutes et est définitivement un super sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 326 calories. Cette recette sert 9 personnes et coûte 3,45 per par portion. Un mélange de tauchéo, d'ail, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Oeuf Foo Yong, Oeuf Cuit au Four Foo Yong, et Oeuf de Judy Foo Yong.