Yogourt Végétalien Fait Maison (Yogourt au Tofu)
Le yogourt végétalien fait maison (yogourt au tofu) pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Une portion contient 197 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 172 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du tofu soyeux, du jus de citron, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par un Herbivore heureux. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Yogourt Végétalien Fait Maison (Yogourt au Tofu), Yogourt Végétalien Maison, et Yogourt Végétalien Maison.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur, en sifflant jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Goûtez, en ajoutant plus d'édulcorant à volonté. (L'agave ou un autre édulcorant au sirop peut remplacer l'érable).
Ajoutez des fruits frais tels que des fraises, des myrtilles ou plus de bananes pour un yogourt aromatisé aux fruits.Informations Nutritionnelles
30gfibres diététiques1,60gsucre3,40gprotéine10,10g