Yogourt Grillé - Gigot d'agneau Mariné

Le Gigot d'agneau mariné au yogourt grillé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,05 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de citrons, de yogourt au lait entier, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le yogourt au lait écrémé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Café Crème Glacée Au Lait de Coco en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Essayer Yogourt Grillé - Gigot d'agneau Mariné, Tandoori Grillé - Épaule d'Agneau Marinée au Yogourt avec Oignons Grillés et Haricots Verts, et Harissa Grillée - Agneau Mariné Avec Sauce Au Yaourt Marocain pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 tasse de yogourt, 1 cuillère à café de mélange d'épices Tabil et 1 gousse d'ail émincée dans un petit bol.Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.Couvrir et refroidir.
Fouetter 1 tasse restante de yaourt, 3 1/2 cuillères à soupe restantes d'épices Tabil
Mélanger, 4 gousses d'ail émincées, 1 c. à thé. saler, 1 cuillère à café de poivre, d'huile et de jus de citron dans un bol alarge.
Ajouter l'agneau; retourner pour enrober. Couvrez et refroidissez pendant la nuit, en tournant de temps en temps.
Préparer le gril à feu moyen-élevé.Assaisonner l'agneau de sel et de poivre. Grilljusqu'à ce que la viande soit cuite à la cuisson désirée, 10-15 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne-rare.
Laisser reposer 10 minutes. Pendant ce temps, faire griller les tranches de citron, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées, environ 5 minutes. Trancher finement l'agneau contre le grain et disposer sur un plat; garnir de lamelles.
Servir avec la sauce au yogourt réservée.