Yogourt Glacé à la Pêche
Le yogourt glacé à la pêche est un sans gluten et végétarien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 319 calories. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme dessert, et se fait en grossièrement 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la vanille, des pêches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Essayer Yogourt Glacé à la Pêche, Yogourt Glacé à la Pêche, et Yogourt Glacé à la Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, utilisez un presse-purée ou une fourchette pour écraser finement les pêches avec du sucre.
Ajouter le yogourt, le jus de citron et la vanille et bien mélanger.
Incorporer le bol dans de l'eau glacée et remuer souvent jusqu'à ce que le mélange soit froid, environ 5 minutes.
Verser le mélange de yogourt dans une machine à crème glacée (1 qt. ou plus grande capacité). Congeler selon les instructions du fabricant jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment ferme pour être ramassé ou que le dasher soit difficile à tourner ou s'arrête.
Servir doucement congelé ou congeler hermétiquement (voir ci-dessous).
Pour obtenir des desserts glacés suffisamment durs pour les déposer sur un cône ou pour les conserver, transférer une fois congelés dans un récipient hermétique et mettre au congélateur au moins 3 heures ou jusqu'à 1 semaine.
En cas de congélation avec de la glace et du sel, laissez le dessert glacé dans de la glace et salez jusqu'à 3 heures.
Pour une saveur et une texture optimales, servez des desserts glacés dans la semaine. À plus long terme, des cristaux glacés se développent.