Yogourt Glacé Fraise-Basilic
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 90 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 29 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Un mélange de sucre, de crème à fouetter, de yogourt grec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Yogourt Glacé à la Fraise et au Basilic, Yogourt Glacé Fraise-Basilic, et Yogourt Glacé aux Fraises (avec du Yogourt Grec).
Instructions
Mélanger les fraises et le sucre dans un bol moyen.
Laisser reposer 30 minutes en remuant de temps en temps. Dans un robot culinaire, mélanger le mélange de fraises, le basilic et le zeste de citron vert 9 à 10 fois ou jusqu'à ce que les baies soient finement hachées (presque en purée), en arrêtant de gratter les côtés au besoin.
Fouetter ensemble le yogourt et la crème dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse; incorporer le mélange de fraises au mélange de yogourt jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Couvrir et refroidir 1 heure.
Verser le mélange de fraises dans un récipient congélateur de 1 1/2 qt. machine à glace électrique, et congeler selon les instructions du fabricant. (Les instructions et les heures peuvent varier.)