Yogourt Glacé Banane-Mangue

Yogourt Glacé Banane-Mangue
Le Yogourt Glacé Banane-Mangue est un sans gluten et végétarien dessert. Une portion contient 122 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 32 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du jus de citron vert, de la mangue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Yogourt Glacé à la Mangue, Yogourt Glacé Lassi à la Mangue, et Yogourt Glacé à la Mangue Acidulée.

Instructions

1
Placer les 4 premiers ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Mélanger le mélange de bananes, le lait, le sucre et le yogourt dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
YogourtYogourt
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
GlaceGlace
1
Versez les fruits et le sucre mesurés dans le mélangeur avec vos conseils.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine