Yogourt Glacé aux Fraises au Sirop Balsamique
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 331 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de yogourt au lait entier, de jus de citron, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Fraises au Sirop Balsamique, Glace à la Vanille aux Fraises et Sirop Balsamique, et Yogourt Glacé aux Fraises et à la Crème.
Instructions
Réduire de moitié le vinaigre balsamique et 1/2 tasse de sucre à feu moyen-doux dans une casserole non réactive. Réserver.
Mélanger le yogourt, le sucre restant de 1 tasse et le jus de citron jusqu'à dissolution du sucre.
Verser dans un bol non réactif et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid.
Verser dans une sorbetière et suivre les instructions du fabricant pour préparer du yogourt glacé. Congeler 30 minutes dans un bol à glace.
Verser le yogourt glacé dans un bol, garnir de baies et arroser de sirop balsamique. Terminer avec une pincée de poivre concassé.
* À des fins de test, nous avons utilisé un mlange de grains de poivre (mélange).