Yogourt Glacé au Chocolat aux Bananes Caramélisées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez du Yogourt glacé au chocolat avec des bananes caramélisées. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 24 calories. Cette recette sert 60 et coûte 7 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre granulé, du chocolat doux-amer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Sundae au Yogourt Glacé avec Bananes et Sauce au Chocolat, Orange Julius: Avec des Bananes Surgelées et du Yogourt, et Bananes des Caraïbes Flambées au Caillé d'Ananas sur Yogourt Glacé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive, faire fondre le beurre.
Ajouter les bananes en une seule couche et saupoudrer de cassonade. Cuire à feu modéré, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit caramélisé, 8 minutes. Hors du feu, ajouter le rhum et faire tourner la casserole pour dissoudre le sucre. Grattez les trois quarts des bananes dans un robot culinaire et ajoutez 3 cuillères à soupe de lait. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Transférer la purée dans un petit bol et congeler jusqu'à refroidissement, 15 minutes. Hacher les bananes restantes et congeler jusqu'à refroidissement.
Dans un autre bol, fouetter le cacao avec le sucre granulé, le sel, la vanille et les 1/2 tasse de lait restantes.
Incorporer le yogourt au fouet jusqu'à consistance lisse, puis la purée de banane.
Transférer le mélange dans une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant jusqu'à ce qu'il soit presque congelé.
Incorporer les bananes hachées et le chocolat. Gratter le yogourt glacé dans un récipient hermétique, couvrir et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 2 heures.