Yogourt Au Lait De Poule Avec Granola
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le yogourt au lait de poule Avec Granolan. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,04 $ par portion. Une portion contient 790 calories, 23g de protéines, et 41g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de yogourt grec, d'avoine roulée, de muscade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Yogourt Glacé au Lait de Poule, Parfait Yogourt et Granola, et Yaourt Aux Raisins Et Granola pour des recettes similaires.
Instructions
Faire le granola: Préchauffer le four à 300 degrés F. Mélanger l'avoine, les pistaches, le germe de blé, les graines de sésame, le sirop d'érable, la cassonade, la vanille, l'huile d'olive, la cannelle, la cardamome et 1 cuillère à café de sel dans un bol.
Étaler sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire 20 minutes en remuant à mi-parcours.
Retirer du four et incorporer la noix de coco. Remettre le granola au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 20 à 25 minutes de plus, en remuant à mi-cuisson.
Fouetter le yogourt grec, le lait de poule et la muscade au goût dans un bol jusqu'à consistance lisse. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Retirer le granola du four et incorporer les canneberges séchées et les abricots.
Servir chaud ou à température ambiante avec le yogourt au lait de poule; arroser de miel et saupoudrer de muscade. Conservez le granola supplémentaire dans un récipient hermétique au congélateur jusqu'à 2 semaines.