Yeux de Côtes Rôtis à la Poêle

Les yeux de côte rôtis à la poêle pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 774 calories, 61g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. Pour 6,97 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 39 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile de pépins de raisin, du thym, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brocoli Rôti à la Poêle, Choux de Bruxelles Rôtis à la poêle avec Bacon, et Feuille de Poulet à la Caponata d'Aubergines Rôties.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Assaisonner les steaksgénéreusement avec du sel et du poivre; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Répartir uniformément les brins de thym et de romarin au fond d'une rôtissoire; parsemer de 4 cuillères à soupe de beurre.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle lourde alarge à feu moyen-vif.Réduire le feu à moyen et ajouter 1 steak àla poêle. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient poêlés et dorés sur tous les côtés (y compris les bords), 2-3 minutespar côté.
Transférer le steak dans une rôtissoire préparéepan.
Verser l'huile et essuyer la poêle avectapettes en papier. Répétez avec le reste de 1 cuillère à soupebeurre, 1 cuillère à soupe d'huile et steak.
Rôtir les steaks au four, en les tournant à mi-cuisson et en les badigeonnant fréquemment avec du beurre d'herbes dans une casserole, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée soit inséré dans les registres de steak à 125 ° F pour une température moyenne-rare, environ 20 minutes, ou pour la cuisson désirée.
Transférer les steaks sur une planche à découper.
Arrosez1 cuillère à soupe de beurre aux herbes de la poêle à rôtir sur chaque steak et laissez reposer 10 minutes.Trancher contre le grain et diviser parmiles assiettes. N'oubliez pas de définir les ospour ceux qui aiment les ronger.
Servez Avec De La Sauce Béarnaise.