Yeux de Côtes Rôtis à la Poêle

Yeux de Côtes Rôtis à la Poêle
Les yeux de côte rôtis à la poêle pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 774 calories, 61g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. Pour 6,97 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 39 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile de pépins de raisin, du thym, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brocoli Rôti à la Poêle, Choux de Bruxelles Rôtis à la poêle avec Bacon, et Feuille de Poulet à la Caponata d'Aubergines Rôties.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F. Assaisonner les steaksgénéreusement avec du sel et du poivre; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Répartir uniformément les brins de thym et de romarin au fond d'une rôtissoire; parsemer de 4 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle lourde alarge à feu moyen-vif.Réduire le feu à moyen et ajouter 1 steak àla poêle. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient poêlés et dorés sur tous les côtés (y compris les bords), 2-3 minutespar côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer le steak dans une rôtissoire préparéepan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
4
Verser l'huile et essuyer la poêle avectapettes en papier. Répétez avec le reste de 1 cuillère à soupebeurre, 1 cuillère à soupe d'huile et steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Rôtir les steaks au four, en les tournant à mi-cuisson et en les badigeonnant fréquemment avec du beurre d'herbes dans une casserole, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée soit inséré dans les registres de steak à 125 ° F pour une température moyenne-rare, environ 20 minutes, ou pour la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Transférer les steaks sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Arrosez1 cuillère à soupe de beurre aux herbes de la poêle à rôtir sur chaque steak et laissez reposer 10 minutes.Trancher contre le grain et diviser parmiles assiettes. N'oubliez pas de définir les ospour ceux qui aiment les ronger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
GrainGrain
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
8
Servez Avec De La Sauce Béarnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
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