Yakitori Don

Yakitori Don pourrait être juste le Japonais recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Une portion contient 500 calories, 35g de protéines, et 32g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la sauce soja, du saké, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la racine de gingembre fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits sans farine aux amandes et au gingembre en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Yakitori, Yakitori, et Glaçure Yakitori pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le poulet et séchez-le. Dans un plat ou un bol en verre, mélanger le gingembre, l'ail, le sucre, la sauce soja, le saké et le mirin.
Placer le poulet dans le mélange pour faire mariner. Réfrigérer, à couvert pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Placer les morceaux de poulet dans la casserole côté peau vers le bas, en réservant la marinade. Cuire jusqu'à ce qu'il soit brun clair, puis retourner et faire dorer l'autre côté.
Égoutter la graisse et verser la marinade dans la casserole.
Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter de 8 à 10 minutes.
Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que la marinade soit réduite à une sauce bien épaisse et que les morceaux de poulet soient complètement cuits.