Yaki Onigiri

Yaki Onigiri
Yaki Onigiri pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 4 personnes et coûte 58 cents par portion. Une portion contient 546 calories, 11g de protéines, et 1g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par des repas sérieux. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Yaki-chow, Yaki Udon, et Yaki Udon.

Instructions

1
Mouillez vos mains et ramassez des boules de riz, environ 2/3 tasses de riz par boule, entre vos paumes en coupe. Pressez et compressez les boules de riz pour les former en forme de triangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
2
Badigeonner l'onigiri de sauce soja et réserver jusqu'à ce que vous soyez prêt à griller. Onigiri fait à l'avance et gardé couvert à température ambiante pendant quelques heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Faire griller le yaki onigiri à feu doux sur les bords d'un grilll, en prenant soin de ne pas brûler le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Placez soigneusement les boules sur la grille et laissez les côtés inférieurs durcir et dorer, environ 10 minutes, avant de les retourner. Retournez soigneusement avec une paire de pinces pour ne pas casser l'onigiri compacté. Faire dorer encore 10 minutes environ de l'autre côté.
Matériel que vous utiliserez
PincePince
5
Servir immédiatement, avec de la sauce soja supplémentaire pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé37
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