Yaki Onigiri
Yaki Onigiri pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 4 personnes et coûte 58 cents par portion. Une portion contient 546 calories, 11g de protéines, et 1g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par des repas sérieux. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Yaki-chow, Yaki Udon, et Yaki Udon.
Instructions
Mouillez vos mains et ramassez des boules de riz, environ 2/3 tasses de riz par boule, entre vos paumes en coupe. Pressez et compressez les boules de riz pour les former en forme de triangle.
Badigeonner l'onigiri de sauce soja et réserver jusqu'à ce que vous soyez prêt à griller. Onigiri fait à l'avance et gardé couvert à température ambiante pendant quelques heures.
Faire griller le yaki onigiri à feu doux sur les bords d'un grilll, en prenant soin de ne pas brûler le riz.
Placez soigneusement les boules sur la grille et laissez les côtés inférieurs durcir et dorer, environ 10 minutes, avant de les retourner. Retournez soigneusement avec une paire de pinces pour ne pas casser l'onigiri compacté. Faire dorer encore 10 minutes environ de l'autre côté.
Servir immédiatement, avec de la sauce soja supplémentaire pour tremper.