Y A-T-Il Plus De Salade

Y A-T-Il Plus De Salade
Y at-il plus de salade pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 101g de matières grasses, et un total de 1131 calories. Cette recette sert 2. Pour 7,92 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des gousses d'ail, du poivre, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que salade kachumber ou salade kuchumber - salade de légumes indiens, Salade mexicaine – cette salade n'est pas seulement une salade, c'est un repas, et Salade de Fromage Bleu Classique et Salade de Dole Visite de la Ferme.

Ingrédients

0cp. légume (c.-à-d. épinards)poivre noir, fraîchement moulupoivre noir, fraîchement moulu2un peu de courgettes hachéeshuile d'origan-romarinhuile d'origan-romarin4731 lb de Mafaldi frais si possibletomates cerises douces, laissées entièrestomates cerises douces, laissées entières2petitpiments rouges, laissés entierspiments rouges, laissés entiers1morceauconcombre, pelé, coupé 1 1/2 pouceconcombre, pelé, coupé 1 1/2 pouce591 lb de Mafaldi frais si possibledattes finement hachéesdattes finement hachées0cp. légume (c.-à-d. épinards)graines de fenouilgraines de fenouil1181 lb de Mafaldi frais si possiblefromage feta émiettéfromage feta émietté2371 lb de Mafaldi frais si possibleolive de kalamata noireolive de kalamata noire1zeste de citron frais, coupée en spiralezeste de citron frais, coupée en spirale2un peu de courgettes hachéesvinaigre citron-thymvinaigre citron-thym1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile, origan-romarinhuile, origan-romarin4731 lb de Mafaldi frais si possiblesteaks de contre-filetsteaks de contre-filet4brinsorigan grec frais, laissé entierorigan grec frais, laissé entier591 lb de Mafaldi frais si possiblefromage parmesan râpé grossièrementfromage parmesan râpé grossièrement62 cuillères à soupe de beurre fondulaitue romaine, laissée entièrelaitue romaine, laissée entière2brinsromarin frais, laissé entierromarin frais, laissé entier0cp. légume (c.-à-d. épinards)Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon doux, tranché finementoignon doux, tranché finement1tasthym frais, brins laissés entiersthym frais, brins laissés entiers3brins de thym frais, laissés entiersbrins de thym frais, laissés entiers2un peu de courgettes hachées3 cuillères à soupe de vinaigrette au verjus3 cuillères à soupe de vinaigrette au verjus2cp. légume (c.-à-d. épinards)sucre blanc (ou au goût)sucre blanc (ou au goût)591 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc1pintevinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc1gousse d'ail, pelée, entièregousse d'ail, pelée, entière2gousses d'ail, pelées, laissées entièresgousses d'ail, pelées, laissées entières1à soupe. Vinaigre de vin rougepoivron jaune, finement coupé en juliennespoivron jaune, finement coupé en juliennes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi336 hrs
Portions2
Score de santé29
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine