Xuxu et Crevettes au Chili et Citron

Xuxu et Crevettes au Chili et au citron est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 286 calories, 25g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de coriandre, de cœurs de palmier, de jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 60%. Essayer Xuxu et Crevettes au Chili et Citron, Chili - Crevettes à l'ail, et Crevettes grillées au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Avec le moteur en marche, déposer l'ail dans un robot culinaire et hacher finement. Arrêter le processeur et ajouter l'oignon, le jalapeño (au goût), le jus de citron et 1/4 cuillère à café de sel, puis pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes pour que les saveurs se développent.
Peel xuxu si la peau est dure.
Coupez le xuxu en tranches, puis coupez-le en allumettes de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Mélanger les crevettes avec 1 cuillère à café de sel.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille. Faire sauter les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, de 3 à 5 minutes.
Transférer dans une assiette.
Faire revenir le xuxu dans le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 3 minutes.
Remettre les crevettes dans la poêle, puis ajouter les cœurs de palme et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Retirer du feu et incorporer la sauce chili-citron et la coriandre.