Ww 5 Points - Salade Fajita Avec Vinaigrette Salsa

Ww 5 Points - Salade Fajita Avec Vinaigrette Salsa
La recette Ww 5 Points - Salade Fajita Avec Vinaigrette Salsa pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 20 minutes. Pour 2,35 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 220 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la tomate, de l'huile d'olive, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Fajita de Poulet Grillé avec Vinaigrette au Miel et au Citron Vert, Salade Fajita de Steak de Flanc de Citron Vert à la Tequila et Vinaigrette au Citron Vert du Chili, et Salade Fajita de Saumon au Citron Vert au Chili avec Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine