Wraps de riz brun végétarien

Les roulés de riz brun aux légumes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 14 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 376 calories . Cette recette en sert 6. Pour 1,16 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de riz brun, d'oignons verts et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 79 % , ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Wraps de papier de riz aux légumes croquants , Riz brun aux légumes rapides et Wraps de laitue au poulet et au riz brun asiatique .
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir le poivron rouge et les champignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajoutez le riz, les haricots, le maïs, les oignons verts, le cumin, le poivre et le sel. Cuire et remuer pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Verser 3/4 tasse sur chaque tortilla.
Saupoudrer de fromage; arroser de salsa. Replier les côtés de la tortilla sur la garniture; sers immédiatement.