Wraps de rôti de bœuf avec salade de chou à l'aneth

Wraps de rôti de bœuf avec salade de chou à l'aneth
Les wraps au rosbif et salade de chou à l'aneth se préparent en environ 15 minutes . Ce plat principal contient 424 calories , 24 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 4 personnes. Pour 2,52 $ par portion , elle couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes l'ont testée et appréciée. Rendez-vous au supermarché pour acheter de la mayonnaise, du sel et du poivre casher, du raifort et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle est parfaite pour le 4 juillet . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Globalement, cette recette obtient un excellent score de 56 % . Les wraps aux crevettes et concombres, laitue , aneth frais, rosbif au gingembre et patates douces farcies au rosbif effiloché (Whole 30 et PALEO) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préparez la salade de chou : mélangez le mélange de salade de chou, l'aneth, le vinaigre, le sucre, la mayonnaise, la crème sure, le raifort, 3/4 de cuillère à café de sel et du poivre au goût dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet VégétariennesGalettes De Poulet Végétariennes
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Disposer le fromage, le rosbif et la salade de chou au centre des wraps. Replier les côtés, puis rouler en serrant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles D'épinards EntièresFeuilles D'épinards Entières
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3
Couper en deux et servir avec des frites, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine