Wraps de Poulet Salsa Ranch

Wraps de Poulet Salsa Ranch
Les wraps de poulet Salsa Ranch pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et cétogène sert 4 et coûte 1,61 per par portion. Une portion contient 368 calories, 25g de protéines, et 27g de matières grasses. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Un mélange de beurre, de concombres, de vinaigrette ranch et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Wraps de Poulet BBQ-Ranch, BLT Wraps de Poulet Ranch, et Wraps Croustillants de Poulet Ranch BBQ pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont d'excellents choix pour tremper la sauce. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le rosé mousseux Markus Huber. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Markus Huber Rose Pétillante
Markus Huber Rose Pétillante
Couleur saumon clair avec des jeux d'or rougeâtre de lumière, fin, mousseux persistant, nez délicat, frais et très animé, de fruits et d'épices avec des notes de cerises fraîches et de baies des bois, une note sophistiquée d'agrumes. Bouche sèche, fruitée mais crémeuse, finement tissée avec une acidité élégante et un extrait minéral, structure très harmonieuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine