Wraps de Poulet au Curry et Chutney de Nectarines

La recette de Wraps de poulet au curry avec Chutney de nectarine pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 2 heures et 20 minutes. Ce plat principal a 394 calories, 33g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de gousses d'ail, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Brochettes d'Agneau au Curry Indien avec Chutney de Nectarine Grillé à la Menthe et Pita, Wraps de Dinde avec Mayonnaise Curry-Chutney et Arachides, et Wraps de Poulet au Chutney de Mangue.
Instructions
Mélanger le yogourt, le curry et 1 cuillère à soupe de jus de citron vert dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste; presser le sac pour mélanger.
Couper 3 fentes peu profondes dans chaque poitrine de poulet.
Ajouter le poulet, les brins de coriandre et l'ail dans le sac, en les pressant pour enrober le poulet. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en tournant de temps en temps.
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron vert, les nectarines et les 6 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge) dans un bol; mélanger doucement. Couvrir et réserver.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Saupoudrer le poulet de sel; placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Couvrir et faire griller pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper le poulet à travers le grain en fines tranches.
Placer 1/3 tasse de chutney de nectarine au centre de chaque pain plat. Répartir le poulet uniformément entre les pains plats. Garnir chacune de 4 tranches de concombre, 1/4 tasse de roquette et environ 2 1/2 cuillères à soupe d'oignon rouge; rouler.
Coupez chaque enveloppe en deux en diagonale.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Essay Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
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Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier